机构动态
首页 - 资讯动态 - 机构动态

我院应邀参加首届长三角一体化创新成果展



为全面落实长三角一体化发展国家战略,进一步强化长三角“一市三省”科技创新、交流、合作、对接、共享,2019年5月23日-25日,为期3天的第一届长三角一体化创新成果展在安徽芜湖国际会展中心顺利举办,长三角一市三省(上海市、浙江省、安徽省、江苏省)首次联袂举办了一场“科创盛宴”,吸引了万千目光。




本次展会,我院作为浙江省重点推介的12个重点项目之一,以“核心技术?共性平台?协同创新”为主题,结合“智慧医疗、消费电子、工业装备”三大产业发展方向,采用实物、图文展板、模型相结合的方式,展示了20余件柔性电子技术领域最新创新成果。其中柔性心电监测仪、柔性体温监测仪、柔性睡眠监测仪、车载健康监测系统、可可西里智能巡逻服、高铁轮轴健康监测系统等重要创新技术成果可应用于健康医疗监测、工业装备监测智能化等领域,将在人们的衣食住行各方面起到重要作用。





此次依托长三角一体化创新成果展平台的展示,促进了我院与其他区域创新资源的交流和学习,推广和普及了柔性电子技术概念和产品。